He hecho unos apuntes con la intención de compartirlos con vosotros. A alguno le interesará y buscará mas información, ya que es un tema muy básico el que os envío. Es solo "para abrir el melón".
Hoy día es muy importante comer esas latas de sardinas y,
que, posiblemente, solo las comamos, cuando salgamos a la montaña.
Podemos intercambiar las sardinas con otros tesoros, con caballa del sur, con melva o con otras zarandajas del mar, que nuestro organismo las espera como oro en paño, para extraer ese tesoro que él no puede sintetizar, el omega3.
Para el ejercicio es más fácil de encontrar cualquier momento,
inclusive, hasta paseando por El Retiro
.
En los otros días de la semana no hay que bajar la guardia y hay que darle bien a la cuchara.
AQUI=> Enlace a los apuntes sobre la relación entre Omega 3 y 6
La clave de la salud de Los Raposos Plateaos es el mucho ejercicio que hacemos caminando
y las latas de sardinas en aceite de oliva
y las latas de sardinas en aceite de oliva
que nos metemos entre pecho y espalda en las excursiones.
Mucho mejor, si se acompañaran las sardinas con un trago de vino,
nunca con agua,
cayendo el vino, como caería una chorrera en nuestra garganta.
Hoy día es muy importante comer esas latas de sardinas y,
que, posiblemente, solo las comamos, cuando salgamos a la montaña.
La Sardina Plateá en el chalet de Pepe Tablada |
Podemos intercambiar las sardinas con otros tesoros, con caballa del sur, con melva o con otras zarandajas del mar, que nuestro organismo las espera como oro en paño, para extraer ese tesoro que él no puede sintetizar, el omega3.
Para el ejercicio es más fácil de encontrar cualquier momento,
inclusive, hasta paseando por El Retiro
.
La lucha y la clave por la eterna juventud
es anular los radicales libres,
es anular los radicales libres,
y precisamente tenemos una potente fabrica de radicales libres
en la desproporción alimentaría
entre el Omega 6 y el Omega3.
Una desproporción muy alejada de los consejos de la O.M.S.
Más que pretender seguir neutralizando con antioxidantes a los radicales libres, lo primero es tratar de evitar que se formen los radicales libres.
Este placer de comer Omega 3 en el campo, está reservado para Los Raposos Plateaos y similares seres humanos.En los otros días de la semana no hay que bajar la guardia y hay que darle bien a la cuchara.
AQUI=> Enlace a los apuntes sobre la relación entre Omega 3 y 6
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